Любимому

***
Мне нравиться, когда ты над землей паришь,
Когда в душе твоей родиться вдохновенье,
Мне кажется, что так ты мир вокруг творишь,
И что даешь отпор ты всякому сомненью...

Я, вдохновляюсь вновь тебя любя,
Ты для меня есть образ, сердцу близкий,
Пусть разделяют нас и реки и моря,
Но знаю я ,что твой полет не низкий...

Мне хочется дарить тебе мечты,
Чтобы они тебя по жизни окрыляли...
Пусть в жизни у тебя не будет  пустоты,
И хочется чтоб все тебя вокруг зауважали...

переработала18-06-12


Рецензии