И снова день, и я живу...

И снова день, и я живу
Минутой каждой наслаждаясь.
Сминая сочную траву,
Счастливо солнцу улыбаюсь.

Ненастья больше не волнуют.
Их твои яркие глаза
Своим свечением целуют –
Те исчезают навсегда.

Есть для чего вдыхать на свете
Мне легкий воздух вдохновлено.
Тебе дарить улыбки эти
В стихах писать свою влюбленность.

Прошу надежду оставаться
В душе моей и на устах,
Любовь к тебе всегда держаться
Достойно, крепко на волнах.


Рецензии