От ливня злого встав под крышу...

От ливня злого встав под крышу,
Чтоб голос тихий мой узнать,
Мои слова прошу услышать
И смысл глубокий их понять.

С тобой знакомы мы немало
И мы успели изучить
Двух душ нелегкие детали,
Что невозможно изменить.

Мы к ним давно уже привыкли.
Друг к другу тянут нас они
Тогда, как люди уж затихли
И изучают сладко сны.

И вот я поиски закончил.
Я на земле свое нашел.
Господь тебя мне напророчил
На путь мой за руку привел.

И не могу я отказаться,
Я вдохновлен теперь тобой.
Тебя прошу со мной венчаться
И быть навек моей женой.


Рецензии
Аплодисменты вы примите! От всей души...
Вы так томите всей нежностью продуманной строки
И чувств высоких, что так глубоки...

С Уважением к вам. Я вас к себе сохранила...
Скидан Марина

Марина Скидан 2   26.12.2013 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина

Александр Маматовский   14.06.2014 18:48   Заявить о нарушении