Доверься разлуке

А что расстояния, зачем нам бояться разлуки?
Есть поле подсолнуха и шёпот прибрежной волны.
Меж нами не встанет безбрежие мертвенной скуки,
Есть только объятья, и губы, и руки, и мы....

Меж нами не вечность, а только возвышенность ласки,
И улочек старых остуженность памятных встреч.
И разве возможно представить конец этой сказки?
Всю нежность мою постарайся в ладонях сберечь...

           14.07.2011


Рецензии