Бывшим

Уходить – ваше право,
Приходить – ваша милость,
Я не требую славы,
Только сердце бы билось!

Я вас всех понимаю
И люблю безгранично,
Потому отпускаю,
И мне это привычно!

Не учите, не стоит,
Стройте жизнь по-иному,
Ведь живёт тот, кто строит,
Я пойду по-другому!

Отвернитесь, ведь я обнажённый,
Как клинок, заточённый в бою,
Не обрежьтесь металлом калёным,
Не хочу навредить никому!

И вообще за меня не волнуйтесь,
Я всегда рядом с вами, в тени,
Отдыхайте, любите, беснуйтесь,
Честь имею!
                Начальник Луны.

23.57.  22.01.2008


Рецензии