Ты...

Ты брала с меня обещанье,
Что я больше не покалечу себя.
Тебя пугали мои шрамы,
И ты просила меня…

Ты молча тихо ушла,
Навсегда искалечив меня,
Ты ушла не оставив отметки
На теле моем.

Но ты искалечила сердце,
Навсегда поселившись в нем.
Не думай, что оно умерло,
Она просто болит больно каждым новым днем.


Рецензии