Разбитое сердце

Разбитое сердце любить не сумеет,
Оно будит болью прошлого ныть,
Оно до последнего стука в себе
Боль прежней любви будет хранить.
В агонии сердце будет биться,
В душе повторяя:" его я люблю",
На всех окружающих будет злится,
Кто боль не сможет разделить сию.
Трепещут от страха разорваны души,
От страха снова пережить эту боль,
Боятся страдать в вечных муках
И не найти сердцу покой.
Боятся любить снова так сильно,
Что в жизнь к себе не хотят пускать.
Доверие станет для себя насильем,
Но в миг наслажденья чужая кровать.
В минуты ласки боль забывая
Терзая себя:"просто хорошо,
Не больно мне с ним"
Себя проклиная:"Надежды свет дан...
Все решено?"
Не больно, а значит не будет плохо,
Не больно,а значит захочется жить,
Пусть времени будет совсем не много,
Возможно сможет душу залечить.


Рецензии
Чувственно очень. Разбитое сердце обязательно снова научится любить!

Гюнтер Манлих   19.02.2014 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.