Апокалипсис

В этих лицах людей
Вижу сотни смертей
Словно армия ада
Запустила чертей!

И кричит как безумный
Этот нищий старик
"Ад из недр к нам тянет,
Человеческий лик"

Примитивным развратом
Наполнили землю.
Брат с войною на брата
Выступает так смело

И последнее - душу
Продали к чертям
Оглянитесь вокруг -
Люди создали ад!


Рецензии