Что-то непонятное о лени снова

Когда мне делать нечего,
То я пишу,
Когда мне скучно, или лень,
То я пишу,
Когда нет смысла ждать чего-то больше,
Бессмыслицы и скуки расставаний, встреч,
То я отчаянно пишу,
Нет той, которая могла от скуки уберечь,
Насилуя и, страстно поедая своё сердце,
Я всё пишу, пишу, пишу,
Всё ненавижу в этот миг,
И, ненавижу в нём себя,
И, ту, к которой ненашёл я дверцу,
Которой строки о заразной порче напишу,
А, может о прекрасных розах, повесть,
Я не решу, так никого не полюбя
Какое ржавое, пронзающее чувство,
О том, что лень повелевает мной,
Моя любовь, оставь меня, будь доброй,
Иль ты уже сгоняла за фатой?
И, приготовила нам кольца?

Прости любимая, но это не стихи любви,
Я прогоняю навсегда тебя,
Но, знаю, что и завтра ты со мной,
И, через век, и, через два, ты не покинешь нас.

Мадемуазели, девушки, мадам,
Вам стоит ревновать лишь к ней,
Которая закутывает в чары-паутину,
Всех, без исключений на земле,
Я верю, что любовь убьёт скотину,
Вы знаете врага, ведь это - лень,
Которая мешает полюбить, и, портит всю картину.


Рецензии
ну если так писать,то,несомненно,что-то из вас выйдет.А в остальном "Я верю,что любовь убьет скотину..."

Ирина Давыдова 4   31.07.2011 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Егор Казаков   01.08.2011 07:44   Заявить о нарушении