Табель о ярангах

Чтобы понятно было какой охотник в каком чуме живёт, необходимо выставлять знак.
Повелеваю, однако!

Если в чуме живет охотник рыбачить – палка возле чума!
Если охотник охотится – палка возле чума!
Если охотник кататься на оленях – палка возле чума!
Если охотник любить – палка возле чума! 
Однако!


Рецензии
От такой билиберды всё равно смешно.Однако!))

Лика Поо   18.07.2011 11:41     Заявить о нарушении
Пасиба! ))

Аль Фернис   18.07.2011 20:29   Заявить о нарушении