Текст песни

Еще один день прожит зря,
Ведь этим днем
Я не увидела тебя.
И сердце разрывается
На миллион кусков,
Хоть не быть нам вдвоем,
Но я у твоих ног.
Быть может это зря,
Быть может это шутка,
Быть может нас исправит
Всего одна минутка,
Быть может вместе  будем,
Все будет хорошо,
Но это лишь во снах,
В  реале не дано.
Судьбе не суждено
Оставить нас вместе,
Разводит нас опять
И как это бесит!
А я хочу быть с тобой,
С тобой встречать рассветы,
Обнять тебя крепко,
Крепче всех на свете.
Но нет,не судьба,
Ведь просто игнор,
В жизни,в аське,в контакте-
Все одно!
"Судьба,а,судьба,
Зачем меня мучать?
Что я такого сделала?!"
"Ответа не получишь..."


Рецензии