Я рад тому, что как и прежде...

Я рад тому, что как и прежде
С тобою вместе обитаем,
Вдвоем с одной живем надеждой
И об одном вдвоем мечтаем.

Я точно знаю, все невзгоды
Предстанут солнцем средь ненастья.
И все грядущие к нам годы
Дадут еще немало счастья.

И пусть становится все крепче
То, что пока мы держим в тайне.
И пусть хранится вечно-вечно
В душе пред Господом венчанье.


Рецензии