Мы с тобою близки, но далеки...

Мы с тобою близки, но далеки
Друг от друга пока адреса.
В окруженье друзей одиноко
Эхом слышатся нам голоса.

Ранних встреч и вечерних закатов
Нам с тобой никогда не унять.
Лишь бы их среди жизни раскатов
Никогда нам с тобой не терять.

Я молюсь чтобы быстрой рекою
К нам с тобою волной подошло
Чувство то, что зовется любовью
И с тех пор никогда не ушло.

Фото из интернета


Рецензии