***

А ты в меня молчишь,не внемлишь.
Слова прячешь,зачем так надо?
Думаешь батискаф не имеет нервы и меня с ложечки кормит мама?
Будто у той малышки
Так здорово все выходит.
Аж челюсть сводит
И начинает болеть,
Визжать,дергаться,
И чего хотеть  не знает...
Хотя знает,но тебе не суметь.
Ну да. я конечно же все рассказала,
Не оставлять же её погибать.
Еще чего,еще молодая,еще успеет себя продать.
Ни в коем случае не тебе.
Угробишь малютку,
А она в суд подаст,
А там в профиль, в анфас,
А там много-много кодов и фраз.
И каждый злой и резкий
Огрызается,спорит,дерзит.
ты не то слово скажешь и все! Убит.
Ради такого я б приняла их вид.


Рецензии