По душам поговорим

     Моя муза - грусть-печаль,
     Где же ты родилась?
     И зачем твоя печать
     Гостьей мне явилась?

     Посажу тебя за стол,
     Словом угощая,
     Усажу,как на престол,
     Рифмой услащая.

     Посидим вдвоём с тобой,
     Слог отыщем нужный.
     И зачем нам словобой?
     Лирик - автор мирный.

     По душам поговорим
     С РАДОСТЬЮ и БОЛЬЮ,
     Человеку не дадим
     Сыпать раны солью.        06.04.2010г.


Рецензии
Людмила! Замечательно написано. ЗДОРОВО!!!

Дочь Земли   09.01.2012 18:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за мскренность.С уважением

Людмила Онучина   09.01.2012 19:59   Заявить о нарушении