Ты мне сегодня приснилась...

Ты мне сегодня приснилась
На фоне зеленых цветов.
А в нежной груди твоей билась
С томлением святая любовь.

Ты - робкая легкой рукою
Меня к себе долго звала.
И счастье глубокой рекою
Ко мне потихоньку лила.

Там локоны в косы вплетала,
Улыбкой своей ворожа.
Во сне от меня ты узнала:
Ты - сердце мое и душа.

Фото из итернета


Рецензии