Вот жизнь. Вот смерть

Вот жизнь.
Вот смерть.
А что меж ними лучше?
Смерть-это зло,
Но и ведь жизнь бывает и не лучше.
Вот был он,
Вот его не стало.
Проходит жизнь,
И смерть настала.
Его тут нету,
Он ушел.
А было ведь все хорошо...
А может смерть его отрада?
А может жизни было мало?
Ответа нет тут.
Он ушел.
Видать не все так хорошо....


Рецензии