Судьи -Дьяволы и Боги...

Плагиату - нет  !  ЛГ

Судьи -Дьяволы и Боги,
И какой-нибудь клеврет*
Подводить пора итоги,
А итогов просто-нет!

Сроки Жизни очень сжаты-
"То закаты, то рассвет"...
Остаются только даты,
С прибавлением скорбных мест.

Здесь не очень-то и просто,
Не печалюсь и не рад...
А последним мне погостом -
Будет Рай, а может Ад!

Я не очень-то спешу
И забуду про гордыню...
И всевышнего прошу:"
- Надо сроки отодвинуть!"

Отодвинул, но не в меру,
Я прекрасно сознаю...
Не попал я к Люцеферу,
Значит буду я в РАЮ!!!
                декабрь 2009 год

*Клеврет - приспешник.


Рецензии