узел

голос откажет им слов не выговорить
от розетки текст запитает
электрический код да выгорит
видишь ввинченная запятая
за пятой шестая и нет прощения
про щенков истории я сам лохматый
шоу шен капсулы для похудения
шоушенк капсула без возврата
врать не верить вращать на палочке
нас не рать я один единственный
вены нарезаны в теплой ванночке
точки три стираются по-английски
диски крутятся а мениски
так похрустывают что хоть падай
я не пью сегодня шотландский виски
буду искать бутылочку с ядом
аминокислотная музыка узкими звуками
камни сминают симметрию времени
я слишком добрый будь счастлива сука
было когда-то сердце тобой беременно
но другие врачи замутили мне кесарево
что за бред этот цезарь салат не слово
хочешь научу смеяться не весело
хочешь начнем так сказать ab ovo
от яиц до яблок наесться досыта
сито листьев как воду пропустит главное
сплавленный сталью кусочек осени
солнца и неба и мы обезглавлены
обессердечены как так возможно ли
два куска мяса собачьей ярости
вырву тебя с желудком так тошно мне
тошно писать и чувствовать гадости
просто остыть не возможно не правильно
правила эти придуманы признаны
но на изнанке меня как у авеля
каин раскаивается сызнова
новость ли это виновен нет ли я
что продолжаю тебя рассказывать
словно в моей леонидовой геометрии
мы параллельные в узел завязаны.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.