И снова о Душах

К смиренью?!  - Никого не призываю…
Прошу одно: - не надобно вражды…
На Ум и Благородство уповаю
Тех, кто творит и продолжает Жизнь.

Не надо войн!.. -  Мы столько пережили…
Пусть говорят: - «Война – это прогресс»…
Во время Мира – больше совершили
Открытий разных, подвигов, чудес…

Немного отдохни, Душа Героя…
Ты над собою подвиг соверши…
Для подвига всегда ведь нужно двое: -
Герой и тот, кто должен согрешить…

Не принуждай (другого) - на злодейство: -
Его Душа исполнит Договор*
И совершит неправедное дело,
И примет на себя большой позор…

А после -  долго будет отмываться,
И с болью покаяние нести…
И всё, чтоб ты мог славой упиваться,
Почувствовать: - как это –« Мир спасти!»

А Мир, поверь , спасут совсем другие.
Те кто несут в себе Любви Тепло,
Кто чтит Добро, а перед злом – нагие…
Но перед Правдой – отступает зло…


Договор* - существует притча о том, что
перед приходом на  Землю наши Души
заключают между собой договор о том,
кто и какие Уроки друг другу должен будет преподать…
 
18. 07. 2011 г.   


Рецензии
Дмитрий Петрович! Поздравляю Вас с Новым 2112 годом! Счастья, удачи во всех начинаниях, и тепла)))))
С уважением, я!))

Варвара Вересень   31.12.2011 18:53     Заявить о нарушении
СпасиБог Вам Варенька! Вас тоже с Новым Годом!!! ЛЮБВИ!!! РАДОСТИ!!! СЧАСТЬЯ!!!
С теплом и:-), Петрович.

Дмитрий Демуз   31.12.2011 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.