Без совести и жалости

Не ищи на меня похожую,
Покопайся среди других.
Много женщин безвинно-брошенных,
добрых, ласковых, молодых.

Ну, а главное, ищи справную,
чтоб хватало на твой гашиш,
работящую, благодарную
уж за то, что ты рядом спишь.

Она стерпит все твои шалости:
безработицу и кутёж.
Ты ж без совести и без жалости,
и с такой, как я, пропадёшь.


Рецензии