Не в силах поноветь. цикл стихов

      
        Ещё на ветке пара яблок -
        Ночей прохлада нипочём.
        Бочком всё так же розовеют
        И манят запахами пчёл.
        ...........................
        Не так ли мы,уже старея
        Ещё стремимся "розоветь",
        Свою обманом душу грея,
        Не в силах как-то поноветь.      14.08.2010г.


Рецензии