Сестренке

Я сделал домик моей маленькой сестренке
Там жили гномики при свете и тепле.
Январь кружил вокруг, но за стеною тонкой
они шуршат коврами, я уже сомлел...

Сестренка дергает, - да что они, уснули???
Веревку дергаю, они к окну бегут.
То я уснул, а эльфы там еще беснуют,
Смотри, вот к чаю блинчики несут.


Рецензии