конец зимы. Тепло и сыро

Конец зимы. Тепло и сыро.
По крыше голуби скользят.
Как-будто из другого мира
смотрю на самое себя.

Набухли почки на сирени.
Трава под снегом зелена.
Я рвалась к небу "страшным креном".
И этим буду спасена.

2000,2011


Рецензии