личное

дома расставлены,
зарёй заужены,
и окровавлены
как в фильме ужасов,
всё утро думаю —
пора завязывать..
возможно, умная,
я слишком — разная.
курю без продыха
и жду хорошего,
но талым воздухом
не смазать прошлого,
гляжу — умертвием,
неужто лучшая?
беду проветривать
вскрываю — душное,
самонадеянна —
до неприличия..
и всё, что сделано, —
из очень личного..


Рецензии