Подруге

Женщина с улыбкою Мадонны.
Это Ты- помощница для всех,
С мудростью и добротой  бездонной
Не любить Тебя большущий грех.
Счастья и здоровья я желаю,
Долгих лет, уютного тепла.
Человека, я, щедрей не знаю.
Счастлива, что встретила Тебя.


Рецензии