Весна

Серый снег сползает с крыши.
Хмуро мне.
Ветер теплый в спину дышит
Как во сне.
Люди, спрятавшись зонтами,
Все бегут.
Тучи ангелы крылами
Разнесут.
Дождик ляжет на дорогу
И дома.
К нам в страну пришла, к порогу
Вновь весна.


Рецензии
Замечательно!
)))

Агава Текилиани   05.08.2013 14:49     Заявить о нарушении