***

Не о чем плакать и нечему верить,
Разум сметает любые запоры -
Чувствам не высунуть нос из-за двери,
Даже захныкав под ней дружным хором.

Небо с негусто размазанной кровью,
Незачем попусту тратить бумагу...
Лилия, брошенная к изголовью,
Лучше, чем слово... И шаг вслед за шагом

Легкой походкой по лезвию бритвы,
К истине, тихо ступая по грани.
Слева манит своей грязью канава,
Святость бессмысленно пялится справа,
Кто-то от злобы укроет молитвой,
Кто трехэтажным покроет, лишь глянет.


Рецензии