Дьявол-шакал

Безликое твоё одиночество...
Гуляет по сердцу шакал
И жрет твою боль оборотисто.
Ты дьяволу душу продал.

Спокойней не станешь, страдая
По чистому, светлому дню.
Шакалу слезу отдавая,
Ты тянешь свободу ко дну.

Расслабь свои жесткие плечи
Не дай раскатиться беде.
Поверь и тебе будет легче,
Люби и откройся Судьбе.


Рецензии