Без тебя не жить!

 Нам судьба разлуку прошептала!
 Красками раскрасила поля.
 И однажды встречу обещала.
 Звонко колокольчиком звеня.

 Без тебя,закручены дороги.
 Месяц невозможно мне прожить.
 Ждать не научился у порога.
 И мне нечем слёзы уже лить.

 Сердце сжалось-перестало биться.
 Жизни потерявшейся покрой.
 Сам не знаю явь,или мне снится.
 Как тот чемоданчик я пустой.

 Только,лишь стихи меня спасают.
 Буквы не дают совсем остыть.
 В ровные ширенги вырастают.
 Не дают совсем тебя забыть.

 Ветер мне приносит злые вести.
 Дует он погодой шевеля.
 Знаешь,не дождёшься дикой мести.
 Ты ведь не виновна-всё судьба.

 Лето разгорелось словно печка.
 Жгёт всё беспощадно на пути.
 Я,как беззащитная овечка.
 Потерял дорогу...не найти!!!


Рецензии