Врождённое счастье не купить! поэту юрию скрипкину

И СЧАСТЬЕ ТВОЁ НЕ ПУГАЕТСЯ КРАЖИ.

Стихи я у Юры о счастье читала,
О счастье, которое дарит Природа,
О счастье,которое с детства сияло,
Как солнечный луч с высоты небосвода!

       И как мне понятно и как мне созвучно
       В душе ощущение этого счастья?
       Ведь счастье такое со мной неразлучно,
       Ведь я родилась с ним в ночное ненастье.

Врождённое счастье не купишь в Пассаже
И зря потребитель хлопочет о ценах?
И счастье твоё не пугается кражи,
Поскольку оно в  твоих клетках и генах.

       Ушёл ты из жизни ни как Потребитель,
       Ушёл как поэт, как спаситель, Учитель!
       Ушёл благодатный, ушёл благодарный,
       Семьёй и друзьями  любимый, желанный...
               
                Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии