Обрывок мыслей

...И, вновь теряя надежды
На счастье с новым "своим",
Мы закрываем однажды
Дверь пред другими людьми.

И жаль, что нет уже веры,
Что с нами в детстве была...
Разрушив, мы убегаем...
Искать другие дела...


Рецензии