Ты снишься мне

Ты снишься мне каждую ночь
Лишь во сне я тобою любим
Как забыть мне тебя сволочь?
Просыпаясь я снова один

Ты снишься мне каждую ночь
День живу тебя в мыслях держа
Не могла бы ты мне помочь
Позабыть тебя навсегда?

Лишь во сне я тобою любим
Наяву нежеланный гость
Лишь во сне мы с тобой говорим
И не чувствую в голосе злость

Как забыть мне тебя сволочь?
Разбудила ты память во мне
По извилинам бьешь что есть мочи
Поселившись в моей голове

Просыпаясь я снова один
Иду на кухню и ставлю чай
Я с тобою лишь не победим
Но я должен сказать прощай


Рецензии
очень много чквств, НО "словочь" с "ночь" и "есть мочи " не рифмуется... Хотя слово очень звучное!!!

Ника Зима   18.07.2011 00:50     Заявить о нарушении