Огонь

Ошибками человечества сырой пулемётный огонь!
Я вижу не свежие травы.. Я слышу как движется бой!
Лежит возле хаты опаленной подрезанный вороной конь.
Раскинув руки в стороны лежит боец молодой.

В руке его сжатая шашка.. на белой рубахе кровь
Промчалась вражья конница.. застывший яростный вой
Мутное небо рушится но не умирает любовь!
Не сломлено сопротивление а значит продолжится бой!

У неподвижных открытых глаз осенние листья летят
Войны времена не пройдут..но будет уже для нас
Взрывы на алых полях где пули свистят и свистят
Утром дождь по всем павшим и никто не забудет про вас..


Рецензии