Колыбельная для Максима

Баю бай, баю бай спи Максимка засыпай!
Свои глазки голубые закрывай!
Баю бай, баю бай спи малыш мой засыпай!
Пускай снится самый лучший в мире рай!
Баю бай, баю бай, свое тельце раслабляй!
И Божественной любовью наполняй!
Баю бай, баю бай свое сердце открывай!
Доброту, любовь и свет в него вливай!
Баю бай, баю бай Господь тебя благославляй!
А Архангел Михаил защищай!

Пускай звездочки сияют для тебя!
Пусть наш мальчик улыбается всегда!
Ты в шикарной колеснице в сказку
В миг сейчас умчишься,
И увидешь здесь такие чудеса!
Ты захочешь, покатайся на луне!
А захочешь, полетай малыш во сне!
Ангелочки тебя будут охранять!
И от всех ненастий, бед, оберегать!

Баю бай, баю бай, спи малютка засыпай!
Боженька, здоровья сил, Максимке дай!
Баю бай, баю бай ты счастливым очень стань!
Доброту любовь и ласку получай!
Пусть окутает тебя любовь моя!
Колыбельную пою тебе любя!
Поскорее ангелочек засыпай!
Ты наш главный человечек, баю бай!
Баю бай, баю бай спи малыш и подрастай!
Самым лучшим, самым сильным в мире стань!


Рецензии