Стиходелие

Я себя не считаю поэтом.
От поэзии я вдалеке.
Но мне нравится слушать эхо,
Запечатанное в каждой строке.

Для меня- дегустация слова,
Дегустация мыслей и чувств
Составляют стиха основу.
К остальному я не стремлюсь.

Бывают стихи как старинные редкие вина,
В которых я чувствую терпкую душу вина.
Труды винодела, спелость лозы и Светило
Создали букет, от которого в сердце весна.

Бывает, вино в неумелых руках
превращается в уксус.
И  такое "вино" разве что мухам отдать.
Соблюсти технологию и душу вложить-
Вот искусство!
А наш вкус позволяет
Шедевр стиходелья создать.


Рецензии