ОБЖ

            ***
Маленький мальчик у речки бродил,
Тихо подкрался к нему крокодил...
Чудно искрится под солнцем река,
Волны уносят лоскут трусняка.

            ***
Маленький мальчик пиранью купил,
Ночью в колхозный пруд отпустил ...
Парни пошли ночью раков ловить,
Больше к девчатам им не ходить.

            ***
Маленький мальчик гадюку поймал,
Её на урок биологии взял...
Будет директору школы морока:
Дочку жена родила раньше срока.

            ***
Маленький мальчик гулял по мосту,
Всякую в воду бросал хреноту,
Крепко утюг ухватила рука...
Нет больше лодки у рыбака.

            ***
Маленький мальчик по лесу гулял,
Много красивых грибов он собрал
И в полевой стан на кухню принёс...
Сорван на месяц в селе сенокос.


Рецензии
Щасливі діти в нас ростуть...

Надя Чорноморець   26.07.2011 13:02     Заявить о нарушении