Без тебя...

Подскажи, прикажи,
Как без тебя мне быть
И как тебя любить,
Как мне всё это пережить

Мне без тебя очень плохо, одиноко
Кроме тебя мне никто не нужен
Я любила, люблю и буду любить
Я не верю, что ты разлюбил!

Мне в этой жизни
нет тебя дороже,
Закрыв глаза тебя представлю
Без тебя не суждено мне прожить!


             By Ulduz


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.