О РС-шном

               
           “Поэтом Stihi.ru-шник может не быть, но РС-шником быть обязан!”
                (Перифраза Н.А.Некрасова)


1.
Включил компьютер, а он: пи-пи-пи* ... и тишина.

2.
“Blue Screen of Deach” (Синий экран смерти)** - это боевое крещение пользователя.

3.
Даже самые продвинутые Пользователи были когда-то поЛЗователями.

4.
У настоящего РС-шника жена – Клава, а у РС-шницы муж – Клавдий.

5.
По последним событиям, происшедшим в Африке, (может и происходящим в Белоруссии), наконец,  понимаешь, что Интернет изобрели в Пентагоне.

6.
Переустановка ОС - это как переезд в новую квартиру, ещё без подключенных удобств и установленной мебели, но с кошкой.

7.
Перезагрузка для РС - реинкарнация его души.

8.
       Спросил у одного РС-шника:
          - Какой компьютер лучше купить – десктоп или ноутбук?
          - Конечно ноутбук.
          - Почему?
          - Ноутбук можно засунуть куда-нибудь подальше, чтобы “глаза не мозолил”, не соблазнял, когда занят каким–либо делом. А настольный не спрячешь. Стоит себе на самом виду, как на панели, и предлагает:  “Ну, давай, бросай свои дела, включай, займись мной!”
          Второй РС-шник на такой же вопрос ответил:
          - Конечно десктоп.
          - Почему?
          - В ноутбуках видеокарты “ниже плинтуса” и поэтому 3D видеоигры отображаются как слайдшоу или вообще не запускаются.
          - А я не собираюсь играть на компьютере.
          - Так говорят все, кто впервые покупает компьютер, а сами, чуть освоившись,  устанавливают какой-нибудь шуттер и начинают направо и налево отстреливать монстров.


* - три коротких звуковых сигнала – сообщение BIOS, что “накрылась” оперативная память.
** - сообщение операционной системы о фатальной ошибке.


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Тарас, посмотрел с удовольствием.Спасибо.

Левин Яков   26.01.2013 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, что заглянули на мою страничку!
С уважением,

Тарас Образцов   26.01.2013 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.