О наболевшем

Знаешь, так обидно бывает мне порой,
Что отправляешь строки нежных слов другой,
Что отправляешь бывшей, а не мне,
И не пойму, как это всё понять в тебе...

Ну неужели для тебя она достойней?
Что сделать мне? Быть может стать ещё покорней?
Стараюсь относиться я спокойней,
Но ты ведь не чужой, не посторонний.

И до краёв вдруг болью наполняется душа,
И пульс становится сильнее не спеша,
Грустнеют вдруг глаза, улыбка исчезает,
А чувства в сердце потихоньку тают.

15.07.2011


Рецензии