Пирожки и телепередачи

К радости моей великой
Ем я пирожок с черникой!

Съем-ка два, нет, лучше три -
Ох, вкуснятинка внутри!

Сок бежит черней чернил,
Кто корзинку уронил?

Собирал чернику кот?
Или бобик? Или крот?
Зайка, может, в серой шубке?
Нет! Конечно, это шутки!

Из Чернобыля чернику
Привезли на весь базар,
К радости моей великой -
Тридцать гривен  за товар!

Я куплю, весь день верчусь,
Съем чернички - и свечусь!

А пирожочки - вкусные!


Рецензии