Балаклава. Попкой вверх

– Ну разве можно не нырнуть?   
– Опомнись, дочка, нет там его!   
– Ну мам,  поглубже заглянуть…   
– Все парни – трУсы, нет никого! 

– О нет,  нашла, трусЫ на дне!
– Купался, видно, Он в вине …



Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.