Унеси меня...

Унеси меня в рай,
Унеси меня в ад,
Только не отпускай,
Я ведь тоже крылат.

Унеси меня в ад,
Унеси меня в рай,
Подари мне закат,
Только не отпускай!

Мою жизнь отними,
Отними мою смерть,
Лишь при свете луны
Дай в глаза посмотреть…

Только не умирай…
Я во всём виноват…
Забери меня в рай…
Забери меня в ад…

                10.09.2008. Посвящается Марии Ластовец


Рецензии