Уши женщин жаждут лести... подруге

Не возлагай надежды на былое,
Нет смысла вспоминать мужчину..
Он просто острой ледяной иглою
Пробил на женском сердце половину.

Он был хорошим - так тебе казалось,
Он заходил к тебе всего лишь в гости,
Но ты не понимала, ТЫ попалась
И спрашивала: "Где же его носит?"

Он был красивым, страстным малым,
Как аполлон носил себя по свету.
Своим соблазном, богом данным,
Он покорял одним "приветом".

Не стоит он тревог твоих девичьих,
Он - идеал, и мыслями не здесь.
А женщин у него везде прилично -
Ведь уши женщин жаждут лести.


Рецензии