Молитва

Открывая в тишине раны
Не рождённые мечты надежды
Проползали слова ветераны
Обещания Мольбы Протесты

Ты прости меня за то что был слабым
И звезды не смел искать сияние
Что старался с компромиссом быть правым
Поддаваясь на сердца молчание.

В этом омуте живут не рыбы
Там лихое торжество поражения
Заблуждение как ком с горы
За мои меня прости сомнения

Что на выбранной дороге вновь пал
Руки что плетьми не крылья
Что порою пропадёт запал
И срываюсь я с высот преткновения.

И за это внутри стыд и срам.
И за то себя терзаю.
Ты прости меня Господи Сам.
Я себя не смогу, не прощаю.

Июль 2011


Рецензии