Кружится земля

   Кружится земля

 Зачем тебе голос, если нет языка,
Зачем тебе руки, если нету ума.
И зачем тебе ноги, если некуда идти,
Ты ищешь распутье, а пред глазами тьма.

А кругом всё бежит, всё течёт и растёт,
Бежит с гор вода, а впереди него река.
На её берегах к солнцу рвётся цветок,
А под камень, знаешь сам, не течет и вода.

Так зачем тебе язык, если не кому сказать,
Что за мысли опять одолели меня.
И поднять не в силах живая вода,
И всё  же мы движемся, ведь кружится наша земля.


Рецензии