Улыбчивый ужас

Рецензия-пародия на стих
Михаила Суздалева "Нет прекраснее занятья"
http://www.stihi.ru/2011/04/02/7994

"Сквозь прокушенные губы
Поцелуи расставляя,
Кровью брызгая на клумбы
Искренностью оставляя
Очень крепкие объятья
Разорвать нельзя их силой,
Нет прекраснее занятья
Проводить всё время с милой..."
       (Михаил Суздалев)


Улыбчиво:

Ты с улыбкою кровавой,
Поцелуи мне дарила.
Я кричал:"Уйди, шалава!"
Ну, а ты боготворила...
Заключив меня в объятья,
"Кровью брызгая на клумбы",
Разорвавши в клочья платье,
Называла всё Колумбом.
Заманила лихо в сети,
То ли Клава, то ли Ира,
Мы ж с тобой давно не дети,
Что ж ты косишь под вампира?


Рецензии
Ну и вампиризмом занялась,уже,дорогая!
И правильно,а то брякнуть не подумаши!
С улыбкой-

Владимир Приведенцев   19.07.2011 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.