Fuck свет и разрушение

Время циклично,
рушатся сферы,
грани времен - возмущения веры,
в дебрях желаний,
искав коммунизма,
дробных ячеек феодализма,
силой и ратью,
казенною статью,
в власти единой - есть бремя проклятья,
рушатся планы,
все неизбежно,
может быть в буквах хоть капля надежды...
Демо проекты идеократии,
лишь подтверждают,
что фатум проклятье,
может вы в чем-то и правды искали,
но по спирали в барокко попали...
Время теченье,
время песчинка,
и во всевидящем оке соринка,
память стирая,
от века до века,
мы получили раба человека!
Лучше от света в пещеру и тьму,
лучше в покой,
а не в света тюрьму,
лучше во тьме бы всё лучше дремать,
чем по спирали во свет попадать.


Рецензии