Студенческая Весна 2008

Проснись, студент, открой глаза,
Ты вновь проспал вторую пару.
Ты спишь, а за окном пора,
Зажженная студенческой весны пожаром!

Ты слишком долго спал, студент,
Закрытым глазом на тетради,
Ты пропустил весенний утренний рассвет
И пары!
       И тебя ждут в деканате!

Кидаешь в сумку белый свой халат,
Спеши, студент, ведь время ждать не будет!
Забудь про грусть, про одиночество и про закат,
Пропитаны студенческой весной все люди!

И вновь зачёты не сданы,
И вновь учёба до рассвета,
Но ты так ждал этой весны,
Чтоб ближе стать к свободе лета!

Ну а потом гулянья допоздна,
И блеск студенческих билетов!
Вот, что такое СтудВесна
В стенах МедУниверситета!


 Апрель 2008


Рецензии