Ты тихо дремлешь на моей груди...

Ты тихо дремлешь на моей груди,
Такой родной, такой чужой до боли
Очередное расставанье впереди.
Нам наперед известны наши роли.

Хочу кричать, но только улыбнусь.
Как здорово с тобой мы зажигали!
Счастливым сном к тебе еще вернусь,
Мы наяву любить уже устали.

Мне без надежд любовь так тяжела.
Бессмысленным мне счастьем не напиться.
Чтоб обрести тебя, я только поняла:
Мне нужно умереть и вновь родиться.


Рецензии
Ну, очень нравится мне это произведение!
Хотя, конечно, излишне грустновато...
Но первыми строками просто притягивает!!!
-----------------------------------------
С уважением...

Десерт Нектарович Букетов   31.10.2011 12:25     Заявить о нарушении